sexta-feira, 2 de novembro de 2012

ATLETA MAGEENSE É VICE-CAMPEÃO NO MÉXICO

Do site oficial da PMM- Após 10 dias de competição, o mageense Sérgio Cordeiro terminou em segundo lugar no Deca Ironman 2012 encerrada nesta quinta-feira (1º). O inglês Steve Harvey foi o campeão desta edição completando a série com o total de 134h44min29seg enquanto o brasileiro fez o percurso em 159h58min04seg. Sérgio chega ao Brasil na próxima segunda-feira (5).
Na prova dividida em 10 etapas, os atletas teriam que percorrer 3,8Km de natação, 180,4Km de ciclismo e 42,2 km de corrida por dia, e a soma do tempo feito diariamente dá o título para aquele que realizar o circuito em menor tempo. A competição aconteceu em Monterrey, no México, e o mageense foi em busca de mais uma conquista.
 Morador de Magé, Cordeiro recebe apoio do governo municipal para continuar o treinamento e as competições, e tem ainda dez participações no Ultraman e provas extremas como a Maratona do Monte Everest, a 5.184m de altitude, num frio de -40 graus, e os 217km da Ultramaratona do Vale da Morte, desafiando as altas temperaturas, com termômetros marcando 60 graus.